Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
задать вопрос
Как зарабатывать больше на службе доставки еды?
Доставка еды — это популярное самостоятельное направление бизнеса или опция необходимая современному кафе или ресторану для увеличения клиентской базы. Чтобы доставка работала как часы и приносила все больше прибыли, важно увеличивать средний чек, возвращать потерянных клиентов и снижать затраты (фудкост). Как это сделать? На что обратить внимание?
Действительно, процесс доставки готовых блюд ставит перед предпринимателем нетривиальные задачи:
1. Расширение каналов приема заказов.
2. Построение процесса производства и сборки заказов.
3. Контроль всего процесса доставки, работы курьеров.
4. Процесс возвращения потерянных клиентов.
5. Снижение зарат (фудкост).
6. Сокращение расходов и времени на доставку.
Есть инструменты, которые позволят решить эти задачи и сделать процесс доставки прозрачным с момента обращения клиента до вручения заказа.
Подробно разберем эти инструменты на ближайшем вебинаре 25 апреля в 18.30ч.
Участие в вебинаре бесплатное! Просто заполните форму для участия тут: https://headline.timepad.ru/event/466073/
оставить отзыв